Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Bewertung

Ein tolles Hotel direkt am Strand. Das Essen war sehr gut. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit. Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!!! Besonderen Dank an die Quality Managerin Nadya Stoyanova die uns den Aufenthalt noch einmal bereichert hat !!!! Beatrix und Horst Heidbüchel

Liebe Frau und lieber Herr Heidbüchel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre so freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Sol Luna Bay Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die direkte Strandlage, die Qualität unseres Essens und unseren hohen Anspruch an Sauberkeit so positiv erlebt haben. Zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen möchten, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre persönlichen Worte an mich. Es war mir eine große Freude, Sie kennenzulernen und ein kleiner Teil Ihrer Urlaubserinnerungen zu sein. Solche Rückmeldungen sind für mich persönlich und für das gesamte Team eine wunderbare Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Sol Luna Bay Resort willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Nadya Stoyanova Quality Manager / Guest Relations Manager Sol Luna Bay Resort