Zimmer, Essen, Service, alles ok. Ist auch für Kinder geeignet, da es Kinderanimation gibt. Für junge Leute, die Action wollen ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Für Familien mit kleinen Kindern ideal, da der Sandstrand leicht und lange abfallend ist.
Schön groß, sauber. Unser Zimmer hatte sogar noch eine Ausziehcouch, so dass sogar 2 Erwachsene mit 2 Kindern dort hätten schlafen können.
Essen vielseitig und abwechslungreich. Für jeden was dabei.
Freundliches Personal.
Etwas abseits vom nächsten Ort. Man kann aber mit dem Shuttle-Bus für wenig Geld in den nächsten Ort fahren.
Vielseitiges Tagesangebot, abends öfter kleinere Shows, die überwiegend von den Animateuren gemacht wurden. Es gibt dort auch ein Fitnesscenter und ein Hallenschwimmbecken. Desweiteren gibt es einen Außenpool (dessen Wasser aber sehr kalt ist) und ein seperates Kinderschwimmbecken sowie einen Kinderspielplatz. In den Sommermonaten ist auch noch der Aquapark geöffnet, den man benutzen darf (wir waren aber zu spät da. Mitte September schließt dieser. Ein Wellnesscenter ist auch vorhanden. Dort kann man Massagen, Pediküre und vieles mehr buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr nettes und positives Feedback und freuen uns riesig, dass wir es geschafft haben, Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu besorgen. Wir hoffen, dass Sie uns sehr bald wieder für Ihren Urlaub wählen. Für uns wäre es eine Ehre, Sie mal wieder zu bedienen und Ihr Gastgeber zu sein. Alles Gute und bis bald ins Sol Luna Bay Resort! Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager