Reiner (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann man mit bestem Gewissen nur weitere

Das Hotel machte beim Eintreffen einen hellen und freundlichen sowie sehr sauberen Eindruck. Was sich auch im weiteren bestätigte.

• Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet, Fernseher mit Satanlage ausgestattet ist auch vorhanden, Ein zweiter Stuhl auf dem Zimmer währe von Vorteil. Was sehr von Vorteil ist, das man von den Nachbarzimmern nichts im eigenem Zimmer hört. ( Dusch sowie Toilettengeräusche.)

• Das Essen war sehr reichhaltig,und vielfältig, in verschiedene Bereiche aufgeteilt, die optisch super aufgebaut waren.( Zum Beispiel der Nachtisch mit seinen vielen Sorten oder beim Frühstück mit den vielen Brot und Brötchensorten.) Eine Steigerung der Gastronomie ist kaum noch möglich.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen dem Gast über. Sie sind sehr bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. Eineinhalb Stunden Fahrzeit vom Flughafen Varna entfernt. Die Anreise zum Hotel mit dem Bus vom Reiseanbieter ist kein Problem.

Das Hotel liegt direkt am Strand es gibt 2 Aussenpools sowie im Hotel einen Pool und den Strand direkt vor dem Hotel. Animationen für die Hotelgäste wird auch reichhaltig angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Reiner

Hallo Reiner, vielen Dank, daß Sie sich für unser Hotelprodukt entschieden haben. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl fühlten und einen schönen Badeurlaub verbracht haben. Zusammen mit der Sauberkeit, gutem Essen und den anderen Leistungen ist der Wohlfühlfaktor jedes Gastes sehr wichtig für uns. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder in unserer Ferienanlage begrüßen zu dürfen. Bleiben sie gesund und bis dahin alles Bestens. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager