Man kann sich in dem Hotel gut erholen und entspannen. Das Essen schmeckt, die Zimmer sind groß und alles ist sauber. Das Hotel ist sehr groß, man braucht schon einige Zeit, um alles zu entdecken.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, es war sehr groß und mit dem Doppelbett, einem Sofa, Schreibtisch, Flachbildschirm, Stuhl, Schrank, Safe und Kofferablage ausgestattet. Das Bad hatte eine Badewanne, genügend Ablageflächen und war groß genug. Die Klimaanlage konnte man zwar einstellen, aber eine Änderung gab es irgendwie nicht wirklich, war etwas laut. Der Balkon war schön groß, aber man muss bedenken, dass dort Schwalben ihre Nester gebaut haben, rumfliegen und auch ihre Hinterlassenschaften abwerfen, nur im vorderen Teil. Auf dem Balkon steht auch ein Wäscheständer. Außerdem hatten wir im Zimmer sogar öfters Wlan-Empfang.
Ich denke jeder sollte beim Buffet etwas passendes finden. Allerdings war es immer ziemlich ähnlich, nach einer Woche kannte man alles. Es hat aber immer geschmeckt, ich esse aber auch fast alles. Frühstück: Müsli, Marmelade, Wurst, Käse, Salat, Brot, Brötchen, Eier in verschiedener Form, Saft, Kaffee, Softgetränke, Würstchen, Crepes, Obst Mittagessen/Abendessen: Fleisch, Fisch, Kartoffel, Pommes, Pizza, Reis, Salat, Süßspeisen, Eis, Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Wein, Bier, Softgetränke, Obst Die Getränke holt man sich selbst, finde ich aber gar nicht schlecht. Ansonsten gibt es in den verschiedenen Bars zwischendurch immer etwas zu essen. Es gibt die Poolbar, dann eine Bar bei der Rezeption und bei der Show.
Das Personal ist sehr nett, kann auch teilweise deutsch. Fragen werden beantwortet, Beschwerden hatte ich keine.
In der Umgebung gibt es nichts weiter, aber es gibt einen Shuttle-Bus (2 Leva-ca. 1€/pro Person) vom Hotel nach Obzor. Dafür hat man aber den sehr schönen Strand und das Meer direkt vor der Tür. Von Varna bis zum Hotel fährt man etwas 1 Stunde.
Es gibt die Tagesanimation: z.B. Dart, Bogenschießen, Beachvolleyball, Boccia, den Kinderclub, Wasserball, Wassergymnastik Am Abend gibt es die Minidisko und ein Programm. Muss halt jeder selbst entscheiden, wie es ihm gefällt. Schlimm fand ich da die Stühle, sind aus Aluminium, sehr unbequem und kalt. Den Pool fand ich für die vielen Menschen in dem großen Hotel zu klein, aber erstaunlicherweise war es dann doch nie zu voll. Es gibt den Kinderpool und den normalen (Tiefe 1,55-1,70m). Es gibt Liegen am Pool und den Großteil von Liegen am Meer. Außerdem befindet sich in der Nähe noch der Wasserpark mit den Rutschen, den haben wir jedoch nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|