Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Super tolles Personal, vom Essen ist für jedermann was dabei. Das Hotel , die komplette Anlage sehr sauber. Und der Hauseigene Strand mega. Wir sind eine Gruppe Mädels und freuen uns jedes Jahr auf erholsamen Urlaub und nette Leute

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Wenn man dann noch den Meerblick hat,Entspannung pur Verbesserungsvorschlag keinen Teppich

• Grosser Saal, sauber eingedeckte Tische Aufmerksame Bedienung, leerer Teller wird sofort abgeräumt Eine grosse Auswahl an Essen

• Hilfsbereit und immer freundlich Beschwerden hatten wir bisher keine

• Wir fahren ca 1 Std vom Flughafen zum Hotel

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für das Feedback. Es erfüllt uns mit Freude, zu erfahren, dass Sie die atemberaubende Aussicht auf das Meer und Zimmern in unserem Haus genossen haben. Unser Engagement für Sauberkeit und Gastfreundschaft spiegelt sich in Ihren freundlichen Worten wider, und es freut uns sehr, dass Sie die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants als herausragend empfunden haben. Was den Teppich betrifft, bieten wir Zimmer auf der unteren Etage ohne Teppiche an. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir in dieser Hinsicht noch besser werden können. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nadya Stoyanova, Qualitäts- und Gästezufriedenheitsmanager