Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. War ein gelungener Urlaub mit viel Sonnenschein, tollem Service, leckerem Essen, mit viel Spaß und Freude beim Baden im nahgelegenem Meer, mit super freundlichem Personal!
Das Zimmer wurde regelmäßig von einer sehr fleißigen und netten Frau sauber gemacht. Sie hat uns immer angelächelt und freundlich begrüßt. Bei der Ausstattung des Zimmers hat uns nichts gefehlt. Alles prima!
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Im Hotel wird man auf gar keinen Fall verhungern. Zwischen Hauptmahlzeiten gibt es immer Snacks an drei verschiedenen Stellen.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, wird in allen Ecken gefegt und gepflegt. Bei der Anreise wurden wir warmherzigst empfangen. Die Qualitätsmanagerin Antonia hat uns bei einer sehr wichtigen Angelegenheit geholfen. Herzlichen Dank dafür:-))
Das Hotel hat eine optimale Lage. Alles,was man für eine Erholung braucht, liegt in unmittelbarer Nähe: Pool, Meer, Wald, Rutschen, kilometerlangen Strand mit feinem Sand und lustigen Möwen.
Animationteam gibt sich unglaublich viel Mühe. Nicht aufdringlich aber mit viel Engagement: viele Sportaktivitäten ( Joga, Wassergymnastik im Meer, im Pool, Stepaerobic und viel mehr), Minidisco, Beachparty, Karaokeabend, Bulgarien Tag, Live Musik am Pool. Lieben Dank an alle Animateure!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Olena |
Liebe Olena, Wie schön, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung und sind sehr froh, dass alles nach Ihren Erwartungen lief. Wir hoffen, dass dies nicht der letzte Besuch bei uns war, und dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Bleiben Sie gesund und bis bald ins Sol Luna Bay Resort! Ihr Sol Luna Bay Team