Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis nicht lohnenswert

Schlecht

Unübersichtlich, zu viele Gäste , zu kleiner Pool und Platz, Hygiene ist hier ein Fremdwort, Personal zu 90% sehr unfreundlich und lustlos

• Zimmerreinigung ungenügend, werden hauptsächlich das Bett gerichtet aber es wird nicht gereinigt.(Staub, Wischen,saugen) Bad wurde nicht gereinigt . Bett war sauber und schlafen kann man gut drin . Ausstattung des Zimmer war in Ordnung

• Schlecht
  • Kein abwechslungsreiches Essen vorhanden, war immer das selbe. Zu voll und die Tusche sehr eng gestellt. Essen wurde nicht gleich nach gereicht bzw. auf gefüllt .

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen konstruktive Kritik unserer Gäste immer entgegen und auch wenn sie uns nicht weiterempfehlen, sind wir für sachliche Anmerkungen dankbar, weil sie uns helfen, unsere Fehler zu sehen und uns weiterzuentwickeln. Ihren Kommentaren entnehmen wir leider, dass Sie bei uns mit fast nichts zufrieden sind, was uns leider zu der Annahme verleitet, dass Sie einfach das falsche Hotel gewählt haben. Wir haben in unserem System gesehen, dass Sie immer noch Gast des Hotels sind, und ich würde mich sehr gerne persönlich mit Ihnen treffen, um mir weitere Einzelheiten darüber mitzuteilen, warum Sie so enttäuscht von uns sind. MfG Evgeniy Genov Hotel Direktor