- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Die wichtigsten Kriterien wurden erfüllt. Unser Zimmer war immer schön sauber und her gerichtet. Das ganze Hotel war wirklich sauber, dafür sorgte permanent das nette Putzpersonal. Das Essen war auch voll Ok, es war für jeden was dabei und es wurde stets für Nachschub gesorgt. Den Strand kann man nicht näher haben, ein Traum. Kinder Animation war auch in Ordnung, nur von der "minidisco" war ich enttäuscht, aber das lag wohl daran, dass ich mir was komplett anderes drunter vorgestellt habe. Die Animateure waren immer gut gelaunt, von morgens bis abends. Für meinen Geschmack könnte man den Kinderpool attraktiver gestalten, der ist doch sehr karg. Alles in allem aber ein sehr schöner Urlaub . Und das Hotel samt Personal ist stets bemüht, dass alles passt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, vielen Dank im Namen des ganzen Teams von Sol Luna Bay & Mare Resort für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und warten schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Nikolay Iliev Quality Manager