Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders an der Rezeption. Sehr sauber alles und leckeres Essen. Direkt am feinen Sandstrand und einem schönen Wasserpark mit Rutschen für alle.
Sauber und eine mega Aussicht direkt zum Meer.
Essen vielfältig und lecker...aber nicht außergewöhnlich
Es waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Empfang hat uns beeindruckt, mein Sohn hat sein Kuscheltier vergessen und der nette Herr am Empfang kümmert sich darum, dass es wieder nach Deutschland kommt. Vielen Dank
Mega Lage am tollen Strand, jedoch etwas abgelegen.
Animation und Team haben sich immer etwas einfallen lassen für Kinder und Erwachsene, obwohl das Hotel relativ leer war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Stephanie & Sascha |
Liebe Stephanie und Sascha, es war für uns eine große Ehre, Sie bedienen zu dürfen und Ihre Gastgeber zu sein. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut zu wissen, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und unser Produkt und Service geschätzt haben. Wie schön, dass Ihr Sohn das Lieblingskuscheltier wieder bekommen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sol Luna Bay Team