Sehr sauberes Hotel mit tollem privatem Strand und nettem Personal, einziges Manko: Essen ist immer kalt. Für Familien gut geeignet
Zimmer sind sehr sauber, sie werden jeden Tag gereinigt und es gibt immer frische Handtücher. Wir hatten einen piepsenden Save auf Grund einer leeren Batterie, der Roomservice war innerhalb von 2min da und hat das Problem sofort gelöst. Der Ausblick war traumhaft, wir hatten trotz Landseite seitlichen Blick auf die Bucht, jedes Zimmer besitzt einen großen Balkon
Hier ist leider der einzige Negativpunkt anzumerken. Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist groß und einer Großküche entsprechend. Jedoch war das Essen im Buffet immer kalt, auch wenn es gerade erst neu in die Auslage gelegt wurde. Das örtliche Bier war gut. Die Cocktails waren landestypisch sehr süß und kamen aus einem Automaten, dazu kam dann noch ein Schluck Alkohol, trinkbar aber nicht vergleichbar mit deutschen Cocktails da es sich um mit Wasser gemischtes Konzentrat handelte. Essen/ Snacks gab es Rund um die Uhr im Hotel, immer an verschiedenen Orten. Es gibt noch 2 extra Restaurants, welche im All in inbegriffen sind, hier muss man ca 2 Tage vorher reservieren. Eins ist italienisch, eins bulgarisch. Es handelt sich bei beiden auch um Buffetrestaurants, welche fast das Gleiche wie im Hauptspeiseraum angeboten haben. Leider auch hier kaltes Essen
Sehr nett und zuvorkommend. Es kann direkt Geld im Hotel gewechselt werden, der Kurs war jedoch schlechter als in Obzor. Aber das macht nicht viel aus, es wird keine Zusatzpauschale für einen Wechsel veranschlagt.
Das Hotel liegt ca 20-25 Gehminuten entfernt von dem Dorf Obzor. Hier kann man günstig Kleinigkeiten shoppen, auch gefälschte Markenware. Ein Shuttel fährt stündlich für 1Euro pro Person zwischen Hotel und Obzor. Ein Ausflug nach Burgas (1,5std Fährt mit einem Bus von Obzor aus, Fahrkarten sollten am Vortag gekauft werden, sonst gibt es bei den Kleinbussen oft keine Plätze mehr)lohnt eher nicht, die Hälfte der Läden steht leer in der Stadt und sie ist zudem nicht sehr ansehnlich. Der Strand in Burgas ist nicht zu empfehlen, er befindet sich direkt am Hafen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1std.
Wir wollten eine Quadtour machen, man bekommt zu Beginn einen Zettel mit regionalen Angeboten, leider starten die nicht vom Hotel aus. Hier muss man erst mit einem Taxi bis nach Nessebar und von dort aus kann man starten (Taxi ca 70 Euro) Mit dem Bus 7 Euro aber nicht vorhersehbar ob man einen bekommt, wenn man nicht vorab Bucht. Also möglich aber aufwendig. Ansonsten gibt es den ganzen Tag Animation am Strand und am Pool. Wer nicht den ganzen Tag durch Musik beschallt werden möchte, sollte sich ein anderes Hotel ohne Animation suchen. Bei den anderen all in Hotels nebenan sieht es genau so aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Katha |
Hallo Katha, Ich bedanke mich im Namen unseres Teams für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke vom Urlaub hier auszudrücken. Wir sind froh, dass wir bis auf einen Punkt, Ihre Erwartungen getroffen haben, und dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Wegen dem kalten Essen, ich glaube, dass wir leider genau zu Ihrer Zeit ein technisches Problem hatten, was inzwischen schon behoben wurde. Nichtsdestotrotz hoffen wir Sie bald wieder bei uns ‚Herzlich willkommen‘ zu heißen. Ihr Sol Luna Bay Team