Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit klasse Essen

Ein tolles, sauberes Familienhotel. Direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegen. Sehr große und saubere Zimmer.

• Sehr große Zimmer. Wir hatten Zimmer nR 2303 was sehr ruhig gelegen war. Tolle Betten in dennen wir sehr gut geschlafen haben.

• Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Wir haben immer viele leckere Sachen gefunden.

• Auf alle Wünsche wurde sehr schnell eingegangen. Danke Nadja für alles.

• Direkt an einem Sandstrand. Liegen und Schirme gehören zum Hotel und müssen nicht extra bezahlt werden.

Ein toller Aquapark der zum Hotel dazu gehört. Animation wird jeden Tag angeboten ohne dabei zu aufdringlich zu sein.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am Sandstrand und die kostenfreien Liegen und Schirme gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere geräumigen Zimmer und freuen uns, dass Sie in den bequemen Betten gut geschlafen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Besonderer Dank geht an Nadja für ihre hervorragende Arbeit. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Aquapark und das abwechslungsreiche Animationsprogramm für Groß und Klein schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Obzor wieder bei uns begrüßen! Your Sol Luna Bay Team