Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel direkt am Strand

Gut

Schöne Hotelanlage am Strand von Obzor, mit Wasserpark für die Kids! Das einzige was mich wirklich gestört hat: der ständige Kampf um Liegen. Wie es so oft ist, werden auch in diesem Hotel schon morgens früh die Liegen am Strand und am Pool reserviert. Kommt man gemütlich vom Frühstück (ist ja Urlaub), dann ist die Chance eine Liege zu bekommen eher gering.

• Familienzimmer mit zwei Zimmern, schöner großer Balkon zur Abendsonne/ nicht Meersicht, das war sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und wirklich ausreichend groß. Das Bad ebenso sauber und ausreichend Platz.

• Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr groß und ich würde sagen, ob morgens mittags oder abends, es gab immer ausreichend und man konnte immer was finden. Es war abwechslungsreich und der Schokobrunnen am Abend war das Highlight der Kinder. Das italienische Restaurant am Abend war lecker, vor allem die Käsevariationen!! Sehr gut. Das bulgarische Restaurant war jetzt nicht so unser Fall, aber das ist Geschmackssache. Die Paneteria mit den frisch getoasteten Paninis am Nachmittag war auch sehr gut! Also egal wann und wo, man findet wirklich immer was zu essen das schmeckt. Die Cocktails sind ok, süß und mit ordentlich Alkohol, aber wenn man um weniger bittet, machen sie den Drink genau nach Geschmack auch mit weniger Alkohol. Guten Kaffee gibt es an allen Bars, direkt aus der guten Espresso-Kaffeemaschine. Der Kaffee aus dem Automat ist nicht so gut.

• Der Service in allen Restaurants und Bars war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Im Hauptrestaurant ist sehr viel los und es war immer gut voll, aber trotzdem war das Personal immer freundlich und zuvorkommend!! Es wird überall auf Saubrkeit geachtet, das merkt man. Rezeption kompetent und freundlich.

• Gut
  • Ca. Drei Kilometer von Obzor entfernt, am Strand entlang ist Obzor schneller erreichbar. Umgeben von mehreren Hotels. Direkt am Strand gelegen.

Animationsprogramm war abwechslungsreich, auch der Kids Club hat verschiedene Angebote. Der Wasserpark ist super!!! Der Pool ist leider ab ca. 15:30 Uhr im Schatten, was zu unserer Reisezeit + Wind kühl war. Das Abendprogramm war gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, wie schön, dass Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub gewählt haben. Um so schöber ist es, dass Sie und Ihre Familie unsere Leistungen und Service voll genossen haben und unvergessliche Momente mit uns erlebt haben. Danke schön vielmals für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bereits als Stammkunde bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Gesundheit und alles Bestens. Mit freundlichen Grüßen Antoniai Raycheva Quality Manager