Sehr großes Haus, aber dennoch überschaubar. Waren Anfang skeptisch vom Land, hat mich aber Mega beeindruckt. Würde ich so wie wir es kennengelernt haben wider weiter empfehlen, preis Leistung passt. Ich denk für alle Altersgruppen und auch Naturliebhaber zum empfehlen. Strand Mega. Wassertemperatur genau passend. Einen Tag hatten wir Begegnungen mit Quallen, grundsätzlich ungefährlich, brennen beim Kontakt stark auf der Haut. Wie schon geschrieben, ICH würde wider kommen. Schönen Urlaub.
Manche service Krafts haben die Arbeit nicht gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Melanie Eibl |
Sehr geehrte Frau Eibl, vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unserer Strand und Zimmer positiv hervorgehoben haben – ein perfekter Raum für Erholung und Familienfreuden. Unsere kulinarische Vielfalt konnte Sie offenbar ebenso begeistern, und es ist uns eine Freude, dass unser Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare zum Personal ernst und arbeiten hart an Verbesserungen. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast unvergessliche Momente bei uns verbringt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Nadya Stoyanova, Qualitätsmanager