Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeIn der Vorsaison sehr zu empfehlen

Sehr freundlicher Empfang, sauberes Hotel. bei Fragen immer sehr Hifsbereit. Wir waren vor der Sommerreisezeit, da war es noch sehr ruhig. Die Stadt Obzor ist fußläufig gut zu erreichen.

• Sehr gut. Völlig ausreichend Möbliert. Service ist ebenfalls sehr gut, schneller Aufzug.

• Sehr gutes Essen, große Auswahl verschiedenster Speißen, wird immer aufgefüllt, großer Speißeraum

• Sehr zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden - keine -

• Vorsaison ruhig und abgelegen, auch noch wenig Ausflugsangebote. In der Hauptsaison ist es dann wesentlich mehr. Transfer jeweils 55min vom / zum Flughafen.

Wie weiter oben beschrieben, da wir zur Vorsaison waren, noch wenig Angebote für Ausflüge. Zum Wandern gibt es eigentlich keine Wege, da ist die Lage nicht geeignet dazu. Am Strand kann man allerdings weite Wege zurücklegen (bis Obzor und zurück). Pool und Aussenbereiche sehr gepflegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Herr Lutz, wir möchten uns bei Ihnen für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Worte zeichnen ein lebendiges Bild der ruhigen Morgen mit der sanften Meeresbrise – wahrlich eine Symphonie der Ruhe der Natur. Wir sind überglücklich, dass die kulinarischen Köstlichkeiten mit ihrem kreativen Gespür Ihren Gaumen verwöhnt haben und auf Schritt und Tritt Versuchungen bieten. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass unser Sol Tribe-Animationsteam Ihrem Aufenthalt das gewisse Etwas verliehen und jeden Moment mit Freude und Lebendigkeit erfüllt hat. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie bei einer anderen Gelegenheit wiederkommen würden. Mit freundlichen Grüßen, Nadya Stoyanova, Qualitätsmanager