Katja (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub mit Kindern

Tolle Lage, gutes Essen, Taxiservice und Shuttlebus direkt vom Hotel nach Varna, Obzor und Nesebar Cocktails ohne Ende

• Gut
  • Zimmer war toll Alles war man braucht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Obzor ist nicht Sonnenstrand oder Goldstrand Party sucht man ohne Erfolg Für Familien aber Perfekt

Animation mehr für Familien

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und unsere ruhige Lage in Obzor zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert darauf, dass die ganze Familie bei uns einen fantastischen Urlaub verbringt und bieten zahlreiche Aktivitäten für Kinder, wie beispielsweise unseren Kids' Club. Der Komfort unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich unseres kulinarischen Angebots freuen uns sehr. Unsere Köche streben stets danach, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an leckeren Speisen zu servieren und wir lesen gerne, dass es Ihnen bei uns gut geschmeckt hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielzahl von kulinarischen Optionen und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm zu bieten. Daher freuen wir uns natürlich, dass Sie mit unserer Cocktailauswahl zufrieden waren und Sie und Ihre Familie sich durch unsere Animation gut unterhalten gefühlt haben. Schön, dass Sie unseren Taxiservice und Shuttlebus nach Varna, Obzor und Nesebar zu schätzen gewusst haben. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit hatten, die wunderschöne Umgebung und die historischen Stätten in der Nähe zu erkunden. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Your Sol Luna Bay Team