Das sehr gepflegte Hotel liegt in einer ruhigen Lage direkt am Meer.Ein sehr großzügig gestalteter Rezeptionsbereich erwartet den Gast. Auf dem Weg zum Zimmer hat man einen einmaligen Blick auf das Schwarze Meer. Auf Sauberkeit und Hygiene wird hier größten Wert gelegt!
Die Zimmer sind angenehm geräumig und gut ausreichend ausgestattet.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten deshalb jeden Morgen den Sonnenaufgang über dem Schwarzen Meer genießen.
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hauptrestaurant lädt den Gast zum Essen ein.Die Produkte,von der Vorspeise bis zum Dessert, sind von höchster Qualität.Selbst für Gäste mit Unverträglichkeiten wird ein Buffet bereitgestellt. Angenehm überrascht hat uns das Gala Dinner,das jeden Freitag veranstaltet wird.Was hier an Köstlichkeiten geboten wird, ist absolut top!!!!!!!! Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch zwei Themenrestaurants.(bularisch,italienisch)
Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich.Tische werden zügig abgeräumt,desinfiziert und neu eingedeckt,so entstehen keine Wartezeiten.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit hoteleigenem Strand.Wer Ruhe und Entspannung sucht,findet sie hier.Die Fahrt vom Flughafen Varna beträgt ca.eine Stunde.
Für Interressierte gibt es ausreichend Freizeitangebote,die aber von uns nicht genutzt wurden. Das Hotel verfügt über einen großen Pool für Schwimmer,einen Kinderpool und einen beheitzten Innenpool. Fitness und Wellnessangebote sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Knut |
Lieber Knut, Es ist uns immer eine große Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie dieses Jahr zweimal einen Urlaub in Sol Luna Bay genießen konnten. Vielen lieben Dank für die netten Worte und die Weiterempfehlung und wir freuen uns, dass Sie die neuen Überraschungen für unsere Gäste zu schätzen wissen. Wir sind überzeugt, dass wir uns sehr bald wiedersehen werden für einen weiteren schönen und erholsamen Urlaub. Bleibt gesund und wir sehen uns wieder. Ihr Sol Luna Bay Team