Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen

Sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Bekamen Zimmer upgrade mit Meerblick und Balkon. Sauberes und gemütliches Zimmer.

• Abwechslungsreiche Restaurants mit vielseitigen Essen, mit mehrmals wöchentlichen Schokobrunnen am Abend.

• Sehr nettes und hilfsbereites, fleißiges Personal. Bekamen Badehandtücher für Pool und Strand.

• Etwas über eine Stunde Transfer von Burgas. Strandspaziergänge und Obsor zu Fuß gut erreichbar.

Tolle und abwechslungsreiche Animation. Aquapark macht Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast im Sol Luna Bay waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Sauberkeit und dem freundlichen Service über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu den Aktivitäten und dem Aquapark. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihre Familie eine entspannte und angenehme Zeit bei uns verbringen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadya Stoyanova Guest Experience Manager