Für den Familienurlaub war das Hotel geeignet. Mit perfekter strandlage. Allerdings gibt es hier Abstriche an der Wärme der Speisen, sowie an der arbeit des Lifeguardes am Pool
Das Zimmer hatte eine angenehme Grösse, und somit für 2 Erwachsene und 1 kleinkind ausreichend. Das Zimmer war auf Grund einer Klimaanlage schön klimatisiert. Leider war der Tresor im Zimmer nicht incl. Und musste so noch extra teuer (9 Nächte = 35 euro) zugebucht werden, obwohl es 4 Sterne Standart ist
Frühstück: man sollte zeitig kommen da ab einer bestimmten Uhrzeit ein Entspanntes Frühstücken nicht mehr möglich ist,und teilweise sich schlangen über 10 Metern für Z.b. Pfannkuchen bilden. Mittagessen + Abendessen: Ist Reichlich Auswahl, grosses Salatbuffet, 3 unterschiedliche Suppen, manche Fleisch Gerichte werden laufend hergestellt(vor den Augen der Gäste) Leider sind alle Speisen die nicht vor einem Hergestellt worden sind max . Lauwarm oder sogar kalt,dadurch leidet leider die Qualität. Reichliches Süßspeisen Buffet An der Poolbar und in der Lounge gab es sehr leckere Cocktails. Grundsätzlich waren in alles Restaurants und Bars das Personal stehts zu vorkommend,danke dafür
Nette und Hilfsbereite Pagen, im hotel hat es kleine Shops für den Täglichen Bedarf, sowie alles für die Kinder am Pool oder strand Respekt an das Animations Team ihr macht einen Super Job Leider ist am pool zu bemängeln das der Lifeguard mehr mit sich selber beschäftigt ist als mit der Überwachung der Badegäste. Die Ausgehängten Bade Regeln wurden von ihm nicht umgesetzt.
1 h vom Flughafen Varna entfernt, direkt am Meer und Sandstrand, das Meer hatte leider zu der Urlaubszeit extrem viele Quallen in Strand nähe
Hier war jeden Tag viel geboten, Ob für Erwachsene oder eben auch für Kinder. Es gab täglich ein wechselndes Programm im Kidsclub sowie auch für die Erwachsene z.b. Wasserball, Fußball, Darts, Karaoke party, Kinder Disco, schminken, Zauber Show usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Vielen Dank auch für die netten Worte und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Anmerkungen zur Temperatur der Speisen und zur Arbeit des Rettungsschwimmers berücksichtigt und die erforderlichen Maßnahmen ergriffen wurden. Alles Gute und bis bald im Sol Luna Bay Resort! Ihr Sol Luna Bay Team