Tolles Hotel, direkt am Strand gelegen.. schöne geräumige Familienzimmer..der Rutschenpark ist wirklich super für Kinder.. Was uns nicht gefallen hat war das Morgens um 10 Uhr bereits alle Liegen reserviert waren aber keine Menschen zu sehen waren..
Essen war lecker, allerdings zu viele Gäste und großes Gedrängel am Buffet..
Toll gelegen am Strand.. In der näheren Umgebung gibt es leider nicht viel zu sehen ..
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Isa |
Liebe Isa, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Badeurlaub bei uns genossen haben – besonders die geräumigen Familienzimmer und den Rutschenpark. Es ist immer schön zu hören, wenn sich auch unsere kleinen Gäste wohlfühlen! Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Buffetbereich. In den Stoßzeiten kann es tatsächlich etwas voller werden. Wir empfehlen daher, die ruhigeren Zeiten zu nutzen – dann verläuft alles deutlich entspannter und angenehmer. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Nadya Stoyanova Guest Experience Manager