Es ist ein schönes Hotel. Es sind alle freundlich. Es ist auch sehr Kinderfreundlich. Und viel Animation wurde geboten
Wir hatten ein Familienzimmer. Mit Großem Balkon. Das Zimmer zwei Zimmer mit je Zwei Betten und ein Kinderbett. Das Bad hatte eine Badewanne mit Regendusche. Ein Schreibtisch Sofa und Fernseher. Im Zimmer hat man nicht von den Anderen Gästen gehört. Die Zimmer und das Hotel ist sehr sauber. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Es wurden jeden Tag die Betten frisch bezogen und die Handtücher ausgetauscht.
Es gab ausreichend gutes Essen und sehr lecker , es war für jeden was dabei. Es gab immer Buffee. Und auch viele Schnacks, was ideal ist wenn man mit einem Kleinkind dort ist. Und im jedem Restaurant gibt es genügend Hochstühle für Kinder. Die Atmosphäre ist freundlich und nett. Da ich mich bewusst Ernähren muss da gab es auch ehr viel Auswahl.
Der Service ist sehr gut, das Personal ist immer sehr freundlich. Da meine Mutter dort in Varna ins Krankenhaus musst , haben die Mitarbeiter mir dort sehr geholfen. Damit ich alles organisieren konnte wegen den Rücktransport meiner Mutter. Durch E Mail verschicken und auch damit ich von dort aus alles in Deutschland organisieren konnte , telefonisch. Noch mal ein großes Dankeschön an Nadja. Sie hatten auch immer ein offenes Ohr. Zu Beschweren gab es nichts.
Da Lage ist sehr schön direkt am Meer. Und auch ruhig. Zu den Ausflüge war es 1 Stunde Fahrt. Die sich aber gelohnt hat. Nessbar war ein sehr schöner Ausflug. Von Varna zum Hotel war es auch 1 Stunden Fahrt. Das Meer ist flach abfallend wenn man ins Meer geht. Und ein schöner Strand.
Es gab da jeden Tag Sportaktivitäten die sehr abwechslungsreich waren. Er gab dort auch outdoor Geräte wie auch ein indoor Sportbereich mit Geräten. Der auch sehr gut nutzbar ist. Der Wasserpark mit den Rutschen ist sehr schön auch für Kleinkinder. Bei uns war er noch nicht geöffnet. Da er erst ab dem 1.6 geöffnet hat. Das Hotel hat zwei schöne Spielplätze. Der Kinderpool ist sehr groß und auch nicht Tief. Mein Enkel konnte darin gut stehen. Der andere Pool ist auch draußen und ist 1,60 m tief und groß. Das Wasser ist erst etwas kalt aber wenn man sich daran gewöhnt hat, ging es dann. Der Innenpool war etwas Wärmer von der Temperatur her.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sigrid, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und dass Ihnen besonders die Kinderfreundlichkeit, die Animation, das Essen und der Service positiv aufgefallen sind. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte zum Team. Es war mir eine Freude, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten und Ihnen in diesem schwierigen Moment helfen zu können.Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen in einer schwierigen Situation unterstützend zur Seite stehen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der ruhigen Atmosphäre zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Eindrücke zur Lage, den Freizeitangeboten sowie den kinderfreundlichen Einrichtungen. Schade, dass der Wasserpark bei Ihrem Aufenthalt noch nicht geöffnet war – vielleicht dürfen wir Sie ja ein weiteres Mal begrüßen, damit Sie und Ihre Familie diesen ebenfalls genießen können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden herzliche Grüße – hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Mit Freundliche Grüße, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager