Das Hotel ist zwar nicht mehr das aller neueste, aber es ist sauber und gepflegt. Freundliches, hilfsbereitses Personal, ansprechender Strand und leckeres Essen.
die Zimmer sind geräumig, wir hatten für die beiden Kinder ein Extra Zimmer mit normaler Türe (keine Schiebetüre oder so, alles getrennt) beide Kinder hatten ein normales Bett, das Zimmer von ihnen war zwar klein aber hat gut ausgereicht. Das Wohn/Schlafzimmer war mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen Sofa ausgestattet, wo auch mal 1 Nacht ein Kind drauf geschlafen hat, da es Probleme gab mit der Klimaanlage die über dem Bett des Kindes zum Tropfen begonnen hat. Dieses Problem wurde am nächsten Tag sofort behoben, Bettwäsche gewechselt und mit Wein und Pralinien entschuldigt! Im Bad gab es einige Sprünge in den Fliesen aber das war nur Optisch ein "Problem". Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht. Auf unserem Balkon gab es am Abend eine Ansammlung von Gelsen, also mit Fenster/Balkontüre öffnen war da nichts mehr. Dank Klima auch nicht nötig. Witzigerweise hatten unsere Nachbarn keine Gelsen. Aber wir hatten Gelsenstecker mit und wurden auch NICHT gestochen. Also keine Ahnung - vielleicht waren das "nette" Gelsen.
Essen war ausreichend, und sehr gut. Große Auswahl an verschiedensten Speisen. Täglich gab es Pommes in "verschiednen" Arten (Kringel, normale, Wetges,...) auch Pizza konnte man sich immer an einen rießigen bedienen, weiters waren immer Nudel oder Reis für die Kids da. Für uns Erwachsenen gab abwechslungsreise Fleisch, Fisch und Gemüsegerichte sowie immer ein Salatbüffet und Kalte Speisen. Die Süßspeisen waren uns oft zu "süß", aber es gab immer Eis in einer Truhe (verpacktes wie in einem Geschäft) sowie Obst. Auch die Getränkeauswahl mit Wein, Bier, Limo, Wassser und Kaffee war sehr ausreichend für uns.
Das Personal war sehr freundlich, die Tische wurden immer sofort abgeräumt und gesäubert. Zu Stoßzeiten war oft kurze Wartezeit bis Tische frei wurden im Hauptrestaurant. Wir sind dann bewusst immer früher gegangen und da war es überhaupt kein Problem einen großen Tisch für 8 Personen immer zu bekommen.
wir fuhren ca 1h mit dem Bus zum Hotel, wir hatten einen Kleinbus - ein bisschen wackelig und kurvig die Strecke, auch der Bus war leider nicht der topfitteste, aber wir sind am Ziel angekommen.
Das Animationsprogramm haben wir hauptsächlich als Familie genutzt - Darten war sehr lustig, .... Auch Yoga haben wir mal gemacht. Kinderclub wurde einmal besucht, war den Kids aber dann eher zu langweilig (unsere sind jetzt nicht so die großen Club-geher), dafür waren wir täglich im Wasserrutschenpark - dieser hat ihnen viel Spass gemacht, verschiedene Rutschen, also für jeden was dabei. Wir sind immer am Stand gelegen, also mit den Liegen, da die Musik direkt beim Pool uns zu laut war auf Dauer. Liegen sind unterschiedlich - in unserer Woche hatten wir Glück und haben meistens welche bekommen, andere haben erzählt, dass dies nicht immer so ist. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich - einige waren toll, andere für uns eher uninteressant, aber an diesen Tagen waren wir dann eben in der Bar ;-) ich glaube da ist für jeden mal was dabei!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Frau Bernadette, wir möchten uns bei Ihnen für dieses positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Erwähnung der geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer mit ihrer atemberaubenden Aussicht auf das Schwarze Meer erfüllt uns mit Stolz, da wir bestrebt sind, für unsere Gäste eine Oase voller Licht und Komfort zu schaffen. Es ist fantastisch zu hören, dass unser All-Inclusive-Angebot Ihrem Aufenthalt einen Hauch von Genuss verliehen hat. Wir freuen uns, dass unsere abwechslungsreichen kulinarischen Köstlichkeiten Ihren Gaumen verwöhnt haben für einen herzlichen Empfang nach Ihrer Reise gesorgt hat. Ihre Wertschätzung für unseren sicheren und unterhaltsamen Standort spiegelt unser Engagement wider, sicherzustellen, dass jedes Mitglied des Sol-Stammes, ob groß oder klein, einen anregenden und unvergesslichen Aufenthalt genießt. Es ist ermutigend zu wissen, dass unsere Unterhaltung und Aktivitäten Ihren Abenden mit Veranstaltungen im Mondlicht das gewisse Etwas verliehen haben. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie bei einer anderen Gelegenheit wiederkommen würden. Mit freundlichen Grüßen Nadya Stoyanova, Qualitätsmanager