Jörg und Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber mit ein paar Abstrichen.

Gut

Soweit schöner Urlaub, Essen war gut und umfangreich, netter Service, höfliches Personal, Zimmer Sauberkeit ist bis auf die Reinigung der Dusche gut. In der Dusche müssten die Fugen der Fliesen ordentlich gereinigt werden. Wir haben es selbst probiert, mit Wasser und Seifen und der nötigen Kraft, bekommt man diese Fuge wieder richtig sauber. Das Hotel ist soweit okay, hat aber ein Möven Problem. Wir wurden mehrmals von dem Geschäft der Möven getroffen. Zum Thema Sauberkeit und das ganz speziell durch die Verunreinigung der Möven, wurde unsere Terrasse und hier ganz speziell die Möbel auf der Terrasse, während unseres Aufenthaltes nicht gesäubert bzw. gereinigt.

• Zimmer Sauberkeit ist bis auf die Reinigung der Dusche gut. In der Dusche müssten die Fugen der Fliesen ordentlich gereinigt werden. Wir haben es selbst probiert, mit Wasser und Seifen und der nötigen Kraft, bekommt man diese Fuge wieder richtig sauber

• Gut
  • Sehr Umfangreich, tolle Auswahl, wer hier nichts findet ist zu bequem zum essen:-)

• Essen war gut und umfangreich, netter Service, höfliches Personal. Am Service gibt es nichts auszusetzen

• Gut
  • Schöne direkte Lage am Strand. Kann nicht besser sein.

Wer möchte kann sich voll verausgaben, Aqua Sport, Wasserball, Volleyball, Bogenschießen, Fußball, Tennis usw..... Schminken für die Kinder. Es gibt reichlich Angebote, man muss nur zugreifen und sich beteiligen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jörg und Manuela

Liebe Jörg, liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders den freundlichen Service, das abwechslungsreiche Essen sowie die Lage direkt am Strand genossen haben. Da wir mitten in der Natur liegen, verstehen wir, dass es manchmal zu Situationen mit Möwen kommen kann – das ist wirklich schade und bedauern wir sehr. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Reinigung der Dusche und zur Sauberkeit der Terrasse. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, möchten wir uns entschuldigen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden mit unserem Housekeeping-Team über mögliche Verbesserungen sprechen, um solche Punkte in Zukunft besser zu lösen. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Sport- und Freizeitangebot freuen uns sehr – es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einem weiteren Strandurlaub mit noch mehr Erholung und Komfort. Herzliche Grüße Nadya Stoyanova Qualitäts- und Gästebetreuungsmanagerin