Großes Familienhotel mit schönem Strand und zwei Poolanlagen. Sehr gutes Programm für Kinder und auch Erwachsene. Essen auch zu empfehlen.
Recht groß für so ein Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Badezimmer auch relativ groß und viele Möglichkeiten für Stauraum. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Wer hier nichts zum essen findet ist selbst schuld. Zum Frühstück schon warme Speisen und eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Croissants, etc. Mittags und Abends auch Buffet mit viel Auswahl und jeden Tag wechselnde Speisen. Auch für Kinder natürlich immer Pommes, Pizza, Nudeln, etc. Der Speisesaal war dem Hotel angepasst natürlich sehr groß, aber ich fand die Lautstärke dort trotzdem noch okay.
Im Hotel war sehr viel Personal unterwegs. Im Restaurant wurde zügig abgeräumt, und am Pool und am Strand auch ständig aufgeräumt und alles gesäubert. Allgemein auch sehr freundlich.
Ca. 2 km von dem Ort Obzor entfernt, daher ist um das Hotel kein Trubel. Mit einem Shuttel kann man für wenig Geld vom Hotel in den Ort fahren (man könnte auch am Strand laufen). Bis zum Hotel dauert es vom Flughafen ca. 1 - 1,5 Std.
Für Kinder ab 10.30 Uhr Mini club mit div. Angeboten wie Malen, Basteln, Backen, Aquapark, spielen, etc. Auch für Kinder ab 14 Jahre wurde ein Teenanger -Programm angeboten, wie zb. Wasserball. Erwachsene können sich auch jeden Tag mehrfach beim Wasserball oder Yoga oder Wassergym. fit halten. Abends ein schönes Abendprogramm, allgemein geben sich die Animateure sehr viel Mühe und sind sehr nett. Ein großes Lob an dieser Stelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna-Lena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Anna, wir danken Ihnen für Ihren Besuch sowie für die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, daß Ihnen die Hotelleistungen sehr gut gefallen haben. Unser Angebot spricht Ihrer Erwartungen entgegen. Hoffentlich werden wir Sie bald wieder bereits als Stammgast willkommen heißen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager Sol Luna Bay & Mare Resort