Marina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, immer wieder gerne!

Dieses Jahr waren wir mit dem Kind schon zum vierten Mal im Hotel. Alles war super, wie immer. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, es war sehr schön, die Wellen zu hören und einzuschlafen.

• Das Essen schmeckt sehr gut, große Vielfalt, es gibt auch eine Extratheke für die Veganer.

• Immer nettes, freundliches und hifsbereites Personal, das viele Sprachen spricht. Unser besonderes Dankeschön an Milena, die Mitarbeiterin an der Rezepzion. Sie hat uns immer geholfen, egal was wir wollten. :)

• Direkte Strandlage und der Strand ist richtig weit und lang, man kann schöne Spaziergänge da machen. Dazu gehört auch ein Aquapark mit den Wasserrutschen, sehr viel Spaß für Kinder.

Wenn man nicht nur am Strand in der Sonne liegen möchte, gibt es viele Sport- und Freizeitangebote, auch für kleine Kinder und Teenagers.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marina

Liebe Marina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue – vier Besuche in unserem Hotel bedeuten uns wirklich sehr viel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie auch dieses Jahr wieder einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen, hilfsbereiten Personal und dem vielfältigen kulinarischen Angebot – inklusive unserer veganen Optionen – wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an Milena an der Rezeption weiter – sie wird sich sehr darüber freuen, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen auch das Meerblick-Zimmer gefallen hat – das Rauschen der Wellen ist wirklich etwas ganz Besonderes. Schön, dass Sie auch den Aquapark, die Strandlage und die Freizeitangebote für Kinder und Teenager so genießen konnten. Ihr Satz „Immer wieder gerne!“ ist für uns das schönste Kompliment – und wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Nadya Stoyanova Quality & Guest Relation Manager