Sabrina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches &sauberes Hotel direkt am Strand

Ein sehr sauberes Hotel, zurückhaltendes und freundliches Personal. Sehr serviceorientiert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das ist sehr positiv. Bei der Ankunft werden die Koffer bis ins Zimmer (die Zimmer sind schön groß und auch der Balkon ist großzügig, jedenfalls zur Meerseite) gebracht und die Reinigungskräfte sind ebenfalls gründlich und nett. Die Themenrestaurants sind toll und das Essen immer frisch zubereitet. Auch für gehbehinderte und Rollstuhlfahrer kann man sich innerhalb des Hotel und am Pool barrierefrei bewegen. Nur die All inclusive Zeiten sollte man verlängern. positiv anzumerken ist auch, daß es immer immer frisches Wasser (mit Orange und Zitrone) und frische Äpfel gab.

• Sehr groß, mit Fernseher, Sofa, Bett, Tisch. Nur der Tisch auf dem Balkon könnte etwas größer sein. Und die Kopfkissen sind für rückenkranke Menschen nicht so geeignet und leider gab es keine flachen Kopfkissen. Ansonsten ein sehr sauberes und großes Zimmer.

• Gut
  • Sehr frisches Essen und sehr lecker. Nur bei All inclusive verstehe ich mehr Zeiten zum essen und trinken. Ich fand es schade daß man nur bis 10h frühstücken konnte und kein Langschläferfrühstück angeboten wurde. Auch daß das Abendessen nur bis 21h ging war ungewohnt, da hätte ich mir schon was bis Mitternacht gewünscht. Die Cocktails waren auch alle sehr lecker, nur wäre es halt schöner gewesen, wenn man bis Mitternacht hätte was bestellen können. Alles in allem sehr lecker und frisch zubereitet, nur die Zeiten dürften gerne etwas länger sein. Und im Restaurant wurde manchmal zu schnell abgeräumt.

• Das Personal ist sehr freundlich und dabei zurückhaltend, immer serviceorientiert und versucht den Wünschen der Gäste schnell nachzukommen! Nur bei der deutschen Sprache hapert es noch ein bißchen.

• Gut
  • Der Ort zum bummeln ist fußläufig nicht so schnell erreichbar, aber mit dem Bus geht es relativ schnell. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Stand, das ist eine sehr gute Lage!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Dame, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand, die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen großzügige Zimmer und eine Vielzahl von gastronomischen Angeboten zu bieten. Wir bedauern, dass die All-inclusive-Zeiten und die Kissen in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Bezüglich der Essenszeiten möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine ausgewogene Balance zwischen Service und Ruhezeiten zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sol Luna Bay Team