ich kann es sehr weiterempfehlen, sehr guter service, schöne und unterhaltsame animationen und gutes essen.
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
sehr unterhaltsam und sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alicia |
Sehr geehrte Alicia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service und die unterhaltsamen Animationen so positiv hervorheben. Unser Team ist stets bemüht, mit Freude und Engagement für Wohlfühlatmosphäre zu sorgen. Auch dass unsere kulinarischen Angebote Ihre Geschmacksnerven verzaubert haben, ist für uns ein wunderbares Lob – unsere kreativen und köstlichen Speisen sind tatsächlich rund um die Uhr verfügbar, um jedem Gaumen gerecht zu werden. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel als idealer Ort für Familienabenteuer und Gaumenfreuden inmitten der Natur zwischen dem Schwarzen Meer und den Bergen geschätzt wird. Die Schönheit unserer Umgebung und die Vielfalt der Aktivitäten, von belebenden Wassersportmöglichkeiten bis hin zu inspirierenden Veranstaltungen, machen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mit freundlichen Grüßen, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager