Knut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024
Sol Luna Bay=HC Award 2024!Tripadvisor Best of the Best 2024. Unser Best of!!!!!

Das großzügig ausgestattete Hotel läßt keine Wünsche offen.Es bietet dem Gast ausreichend Platz um sich zurückzuziehen. Sauberkeit hat absolute Priorität.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut und ausreichend ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants.(bulgarisch,italienisch und ein Fischrestaurant. Es gibt eine Lobby Bar und eine pool Bar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Angestellten waren zu jeder Zeit überaus freundlich.Wünsche wurden zeitnah bearbeitet und umgesetzt. Zu Beschwerden kann ich keine Angaben machen,da für uns alles perfekt war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der flach abfallende,sehr saubere Strand ist mit ausreichend Liegemöglichkeiten ausgestattet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Knut

Lieber Knut, es war für uns wie immer ein reines Vergnügen euch schon wieder als Gäste zu haben. Im Namen unseres ganzen Teams sage ich ein dickes DANKE SCHÖN für die vielen Jahre Treue und Freundschaft!!! Vielen lieben Dank auch für die nette Bewertung und lobende Worte an uns! Unsere treuen Stammgäste wie Du und Richarda sind unser bester Barometer für was wir tun und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen wirklich, dass wir auch dieses Jahr den HC - Award und viele anderen Preise gewinnen. Nochmals herzlichen Dank für alles, bleibt gesund, geniesst den Sommer und bis September! Evgeniy Genov Hotel Direktor