Das großzügig ausgestattete Hotel läßt keine Wünsche offen.Es bietet dem Gast ausreichend Platz um sich zurückzuziehen. Sauberkeit hat absolute Priorität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut und ausreichend ausgestattet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants.(bulgarisch,italienisch und ein Fischrestaurant. Es gibt eine Lobby Bar und eine pool Bar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Angestellten waren zu jeder Zeit überaus freundlich.Wünsche wurden zeitnah bearbeitet und umgesetzt. Zu Beschwerden kann ich keine Angaben machen,da für uns alles perfekt war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der flach abfallende,sehr saubere Strand ist mit ausreichend Liegemöglichkeiten ausgestattet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Knut |
Lieber Knut, es war für uns wie immer ein reines Vergnügen euch schon wieder als Gäste zu haben. Im Namen unseres ganzen Teams sage ich ein dickes DANKE SCHÖN für die vielen Jahre Treue und Freundschaft!!! Vielen lieben Dank auch für die nette Bewertung und lobende Worte an uns! Unsere treuen Stammgäste wie Du und Richarda sind unser bester Barometer für was wir tun und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen wirklich, dass wir auch dieses Jahr den HC - Award und viele anderen Preise gewinnen. Nochmals herzlichen Dank für alles, bleibt gesund, geniesst den Sommer und bis September! Evgeniy Genov Hotel Direktor