Melo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub für die ganze Familie :-)

Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und fleißig. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die direkte Strandlage ist traumhaft! Nur die enormen Mengen an Essen, das durch das riesige Buffet weggeworfen werden muss, hat uns etwas trübe gestimmt. Das ist aber sicherlich ein grundsätzliches Problem an All-In-Hotels. Das Essen war sehr lecker und frisch! Danke an alle das Service-Personal :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Melo

Liebe/r Melo, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die traumhafte Lage direkt am Meer genießen konnten. Ihr Hinweis zum Umgang mit Lebensmittelresten beim Buffet ist absolut berechtigt. Wir nehmen dieses Thema sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe nachhaltiger zu gestalten, um Verschwendung zu reduzieren. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Ein großes Dankeschön auch im Namen unseres gesamten Service-Teams für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Nadya Stoyanova, Guest Experience manager