Otys (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Was uns etwas gestört hat, war das man früh bei Zeiten rennen musste um noch eine Liege am Strand zu bekommen, dort sollte von Seitens des Hotels was unternommen werden.

• Sauber und ordentlich

• Sehr lecker und viel Auswahl

• Gut
  • Da müssen wir leider einen Punkt abziehen, da wir mehrfach sehr unfreundlich von Rosi an der Rezeption bedient wurden. Sehr unmöglich fanden wir das sie während unseres Gespräches ans Telefon ging. Im Umgang mit Gästen besteht bei ihr großer Nachholebedarf

• Wer es ruhig möchte ist hier genau richtig. Es fährt ein Shuttlebus direkt vorm Hotel in die Stadt. Ansonsten ist es ziemlich abgelegen, was uns aber nicht stört

Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und es war für jeden was dabei. Was man vielleicht verändern könnte ist, das die Shows im 14tägigen Wechsel stattfinden, da man sonst alles doppelt sieht.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Otys

Sehr geehrter Gast, danke schön vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub hatten. Ihr Kommentar über Rosi an der Rezeption hat uns überrascht, da wir zum ersten Mal eine Beschwerde in Bezug auf Ihr Verhalten bekommen. Jedenfalls werden wir mit ihr sprechen, damit sich sowas nicht wiederholt. Bitte, entnehmen Sie unsere Entschuldigung ihretwegen. Wir sind uns sicher, dass dies nicht Ihr letzter Urlaub bei uns war und sehr bald erwarten wir Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! MfG Ihr Sol Luna Bay Team