Tina (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super erholsam

schöne Lage, schönes Hotel. Für Familien, die Badeurlaub wollen, sehr empfehlenswert. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• supersauber und groß (wir hatten ein familienzimmer). Der Meerblick ist hier absolut unschlagbar

• Essen ist reichlich da. Es liegt vielleicht auch daran, dass ich schon verwöhnt bin, aber ich hätte mir etwas mehr Vielfalt bzw. Spezialitäten gewünscht... Z. B. Themenabende. Oder beim Frühstück etwas mehr Spiezialität. Aber, wie gesagt, ich jammere auf hohem Niveau und habe trotzdem 2 kilo zugenommen. Muss dann ja schon geschmeckt haben 🙂

• top auf zack! Bei dem Gewusel an Leuten am Buffet ist trotzdem immer aufgefüllt und sauber.

• ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Varna. sehr ruhig, nicht viel darum herum

mir hats gereicht

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tina

Hallo liebe Tina, danke schön vielmals, dass Sie uns für Ihren Bulgarien Urlaub gewählt haben und sich Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Leistungen und Produkt geschätzt haben. Schade nur, dass die Vielfalt unserer Spesen Ihren Erwartungen nicht entsprach. Wir können Ihnen versichern, bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns werden Sie Ihre Meinung auch diesbezüglich ändern. Alles Gute und bis bald in Sol Luna Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager