Anita
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis - Richtig schöner Familienurlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein tolles und riesiges Familienzimmer im 6. Stock mit seitlichem Meerblick. Die Kinder hatten eigenes Schlafzimmer und der Balkon war auch groß und wir haben den Blick sehr genossen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt 3 Themenrestaurants, bulgarisch (sehr gut), italienisch (gut) und Fisch, das ist es sich leider bei uns nicht ausgegegangen. Im Hauptrestaurant gibt es auch immer genug Auswahl!

Bester Service

• Pool
    • Animation

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Gepflegt .. Meer an manchen Tagen ruhig, dann wieder super Wellen zum Wellenhüpfen!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr nett und gut gelaunt. Es war sehr angenehm,dass das Animationsteam nicht aufdringlich war und ein "Nein" akzeptiert wurde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie die großzügigen Räumlichkeiten unseres Familienzimmers im 6. Stock genossen haben – mit dem Sol Tribe immer im Hinterkopf, gestalten wir unsere Zimmer stets komfortabel und einladend. Der seitliche Meerblick von Ihrem Balkon bietet in der Tat einen herrlichen Ausblick, den unsere Gäste sehr zu schätzen wissen. Fantastisch, dass die kulinarische Vielfalt unserer Themenrestaurants, insbesondere die bulgarischen und italienischen Spezialitäten, Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Gastronomie soll tatsächlich zu jeder Tageszeit verführen und wir sind stolz auf unser abwechslungsreiches Angebot. Dass Sie den Service unseres Teams als allgemein sehr freundlich empfunden haben, erfüllt uns mit Freude. Wir streben danach, dass jeder Moment bei uns von Herzlichkeit und Aufmerksamkeit geprägt ist. Mit freundlichen Grüßen, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager