Meli
Verreist als Familie • Juli 2024
Traumurlaub für die ganze Familie

Danke für den schönen Urlaub! Wir werden wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich!

• Pool

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Toller Sandstrand ideal für Kinder!

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
    • Körperbehandlungen
    • Spezialmassagen
    • Massagen

Der ganze SPA Bereich war ein Traum! Ich hatte eine Gesichtsmassage und Reinigung meine Haut ist so viel besser geworden! Meine Tochter (8 Jahre) hatte 3 mal eine Schokoladenmassage das hat ihr unglaublich viel Spaß gemacht! Die Dame die diese Massagen macht ist unglaublich nett! Ich gehe normal im Urlaub nicht immer in den SPA Bereich aber der im Sol Luna Bay ist ganz toll und auch nicht zu teuer!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Spiele

Das Animationsteam war super! Meine Kinder 8 und 3 Jahre waren begeistert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Meli

Sehr geehrter Meli, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte. Unser Ziel ist es, jedem Gast und vor allem den Familien einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – Sol Tribe at its best! Unsere abwechslungsreichen und schmackhaften Gastronomieangebote scheinen Ihre Geschmackssinne angenehm überrascht zu haben, wir sind stolz auf unser kulinarisches Konzept, das zu jeder Tageszeit verlockende Köstlichkeiten bietet. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin inspirierende Momente und Freude zu schaffen, sei es durch unsere abendlichen Veranstaltungen unter dem Sternenhimmel oder durch die Vielfalt an Aktivitäten, die für Körper und Geist in unserer idyllischen Lage zwischen den Bergen und dem Schwarzen Meer gedacht sind. Wir wünschen Ihnen ein alles Gute und hoffen Sie eines Tages noch einmal bei uns zu sehen. MfG, Nadya Stoyanova, Guest Experience Manager