Barbara (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Uns hat es sehr gut gefallen würden es weiter empf

Ja es war alles am Hotel Strand Pool. Hotel gab es auch kleine Geschäfte. Ein Doktor rund um die Uhr. Alles was man im Urlaub zum erholen braucht. Immer wieder gern. Empfehlen es weiter

• Hatten 2 Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Fernseher im Badezimmer war Musik zuhören

• Gut
  • Gab ausreichend zu essen es war für jeden was dabei. Unsere Enkel hatten immer was gefunden. Von Obst schleckerein bis Fleisch, Geflügel Fisch und Eis war jeden Tag da sogar Kinder Gläser für kleine Kinder war separat eine Ecke

• Gut
  • Wir hatten nichts auszusetzen

• Gut
  • Die Autofahrt Betrug ca 1stunde. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele, hatten mit unseren Enkeln eine Jeep Safari gemacht war sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Tag Unterhaltung ob am Pool Strand ab 10 Uhr. Abends Kinderprogramm danach für Erwachsene war immer sehr schön

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine unglaubliche Erfahrung gemacht haben und unsere Mitarbeiter hilfsbereit waren. Wir genießen jeden Moment mit Blick auf alle Stämme und freuen uns, dass Ihre Familie sowohl an der ruhigen Umarmung des Schwarzen Meeres als auch an den anregenden Wassersportarten Freude hatte. Unser Ziel ist es, in unseren Themenrestaurants verlockende Köstlichkeiten zu servieren, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Gaumen verwöhnen können. Seien Sie versichert, der lebendige Geist unseres Resorts ist darauf ausgelegt, freudige und fantasievolle Veranstaltungen zu bieten und dafür zu sorgen, dass jede Nacht ein Fest im Mondlicht wird. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Nadya Stoyanova, Quaitätsmanager