Die Lage des Hotels ist wunderschön am Strand, die Zimmer sind geräumig, Speisen und Getränke sind OK. Auch ist die Sauberkeit der Anlage in Ordnung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Recht geräumig und sauber. Wir hatten zwei Zimmer nebeneinander für uns und unsere Enkelsöhne. Danke dafür.
Tolles Essen.
Im Speisesaal ist es am Tisch ungemütlich, da das Abräumen der gebrauchten Teller, nach den einzelnen Gängen, gar nicht funktioniert. Außerdem hat es den Anschein, dass dem Servierpersonal das Sprechen und Lächeln verboten ist, dies war sehr unfreundlich einem Gast gegenüber. Hier fehlt einfach ein Oberkellner der Ordnung ins System bringt. Wir hatten keine Beschwerden.
Direkt am Meer und mit einem Spaziergang ist man in Obzor. Mit dem Hotelbus dauertes nur einige Minuten.
Wir machten Spiele mit, es könnte das Angebot größer sein. Abends fehlte uns eine Livemusik um auch tanzen zu können.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Gast „IJosef”, danke schön vielmals, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Urlaubserfahrung den HolidayCheck Usern mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht ganz zufrieden geblieben sind. Wir werden es versuchen, uns in dieser Hinsicht zu verbessern. In Bezug auf Ihren Kommentar für die fehlende Livemusik abends, gestatten Sie mir, Sie daran zu erinnern, dass wir ein paar Mal in der Woche Livemusik in der Jazz Bar haben. Immerhin sind wir sehr froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden Sie bald wieder willkommen heißen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager