Da ich einen reinen Strand Urlaub wollte, war das Hotel für mich bestens geeignet. Sehr nettes Personal, super sauber, gutes Essen und herrlicher Strand Für mich steht fest das ich dieses Hotel wieder buchen werde, aber das nächste mal mindestens 2 Wochen.
Zimmer werden jeden Tag gesäubert, Staub gesaugt, die Wäsche und Handtücher nach Verlangen gewechselt. Die Zimmer sind sehr schön groß und haben ein schönes großes Badezimmer mit Wanne und einen Balkon.
Bei 3 Buffets pro Tag ist für jeden was dabei. Egal ob vegetarisch oder Fleischesser. Sehr gute Beilagen und Salate. Auch Eis- und Kuchenliebhaber kommen auf Ihre Kosten. Auch an Obst wird nicht gespart. Auch gab es einen italienischen und einen bulgarischen Abend mit Landestypischem Essen.
Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ich habe selten solch nettes Personal gesehen. Angefangen bei den Zimmermädchen, Barkeeper, Rezeption Mitarbeiter und auch die Animateure.
Liegt ca. 60 Km vom Flughafen entfernt. Auf der Fahrt sieht man sehr schöne Landschaften und Städte.
Es gibt Indoor und Outdoor Pool, eine riesige Wasserrutschbahn und auch Animationen an denen ich aber nicht teilgenommen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Petronella |
Liebe Petronella, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar und die netten Worte. Wir freuen uns enorm, dass die erste Bewertung für die neue Saison so positiv klingt. Es ist so schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und werden Ihre Komplimente an unser Personal unbedingt weiterleiten. Wir sind uns sicher, dass dies nicht Ihr letzter Besuch bei uns war, und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen würden. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr Sol Luna Bay Team