Das Hotel ist eine super Sache. Wir hatten best price Zimmer, welche nicht so toll gelegen sein können. Unseres war im großen Hotel, relativ weit weg von den Pools,der Animation und den Restaurants. Das war es aber auch schon, damit hatten wir ein super Geschäft gemacht. Das Hotel ist riesig und wirklich sehr schön renoviert worden. Wir hatten all in und das war perfekt. Gerade weil der Strand ziemlich kiesig ist, man definitiv Wasserschuhe mitnehmen sollte wer ins Meer möchte, hält man sich doch überwiegend in der Anlage auf. Von da sind es 30m ins Meer, welches ein Traum ist!!! Zum Hotel gehörig gibt's 3 Buchten. Eine davon ist durch die zeitweise starke Strömung ziemlich mit Algen belegt. Riecht ziemlich unangenehm aber das ist auch das Einzige .. 10 m weiter ist die Welt (das Meer) dann in Ordnung! Zeitweise war das Essen kalt, eben Buffet. Aber es gab immer ausreichend. In der ganzen Zeit hatte ich nicht einmal erlebt,dass etwas ausging. Der Service in Zimmer, Rezeption, Restaurants und Bars war perfekt !!! Die Lage ist Ansichtssache!! Es gab keine Fußgängerzone, also keinen abendlichen Spaziergang. Bis Estepona waren es mit dem Bus etwa 20 Fahrminuten . Diese sind aber lohnenswert!! Bis zum Bus läuft man etwa 10-15 Minuten. Die Lage des Hotels war für uns auf jeden Fall ein Vorteil: ein kleiner Bus hat uns jeweils zum Transfer abgeholt, weil ein großer nicht durch die Straße kommt .... So hatte wir viel Zeit gespart bei Ankunft und Abfahrt !!! Das war perfekt !!! Fazit: ein Stern fällt weg wegen der stinkenden Algen bei dieser einen Strandstelle und des teilweise kalten Essen .... Wir hatten einen superschönen Urlaub !!! Vielen Dank an die TUI
Die Zimmer sind recht groß und auch das Bad mit Dusche war riesig
Essen war zeitweise kalt aber gut und abwechslungsreich
Ansichtssache ... Weit außerhalb vom Geschehen ... Aber die Animation war dafür echt perfekt!!
Die Animation für Kinder sowie für Erwachsene ist kaum zu überbieten !!! Hier gibt's noch nen Stern mehr !!! Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Esther |
Lieber Esther, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und dem damit verbundenen Feedback, welches Sie auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir mit unserer Lage und dem sauberen Hotel, Essen und Personal, ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, hoffentlich bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Andalusien, Rocío S, Guest Exprerience Assistant.