Manuel (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes, sauberes 4 Sterne Hotel

Gut

Große schöne weitläufige Hotelanlage, mit 2 schönen großen Pools und Kinderpool, gepflegte Gartenanlage, zwei Hauskomplexe

• modern eingerichtete Zimmer, mit großen Boxspringbett mit tolle, dezenter Beleuchtung mit Handyladefunktion, modernes Bad mit Dusche, großer LED Fernseher,

• sehr gutes, täglich wechselndes, vielfältiges Büffet, immer frisches Obst, morgens frischer Orangensaft, alles da was das Herz begehrt und Sekt. Super Fischvariationen täglich frisch

• Nettes , hilfsbereites Personal, auch das Personal im Restaurant ist sehr nett

• Gut
  • Hotel liegt abgelegen, am besten wäre ein Mietwagen. Busverbindung ist fußläufig nach 20 Minuten zu erreichen, der Strand ist leider nicht besonders, nachträglich angelieferte Sand, Steine im Wasser, Strand insgesamt leider ungepflegt

gepflegte saubere Poolanlagen, zwei riesige Pools , viele Liegen, Duschen funktionierten leider nicht alle, WC und Sanitär älter aber sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank für deine positiven Kommentare und dafür, dass du deine Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt hast. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und das Buffet genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocío S,,Guest Experience Assistant