Ein großes, sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man hat hier viele Möglichkeiten Sport zu treiben oder sich in der Gartenanlage auf Liegestühlen oder am Pool zu entspannen. Die gute Küche, die Gastfreundschaft, die Animation und das Programm für Kinder sowie das abendliche Unterhaltungs-Programm runden das Angebot an. Am besten all inclusive buchen, die Preis-Leistung ist sehr gut.
Wurden immer gut gesäubert. Großes Bad, großer Balkon, moderner Fernseher, moderne Klimaanlage. Funktional eingerichtet. @Atalaya: Bitte überprüft, ob das Wasser in der Dusche gut abläuft. Bei uns gab es da Probleme.
Hier hat es an nichts gefehlt. Die Bedienung am Abend war teilweise überfordert bei großem Ansturm auf das Abend-Buffet. Den gab es aber nicht jeden Abend daher war es meist entspannt und wir hatten viele sehr schmackhafte Speisen genossen. Auch tagsüber gab es gutes Essen und die Getränke waren ebenfalls von guter Qualität.
Das Personal ist gut geschult und war immer vorbildlich und zuvorkommend. Sehr freundlich, wirklich sehr gut, vor allem sehr freundlich zu Kindern. @Atalaya: für die Stoßzeiten beim Essen im Restaurant braucht ihr besonders Abends mehr Personal bei hohem Gästeaufkommen. Insbesondere auf der Terrasse gab es Probleme beim Abräumen der Teller und bei den Wartezeiten bei der Bedienung. Die Tische in der hinteren Reihe wurden zu langsam bedient.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Man hat ein Stück zu laufen zur nächsten Bushaltestelle. Von dort kommt man gut in den Ort Estepona bzw. nach Marbella. Dauert beides je etwa 20 Minuten mit dem Bus. Die direkte Strandlage ist sehr vorteilhaft. Gibraltar befindet sich in guter Reichweite für einen Tagesausflug. Estepona ist ein schöner Ort mit weiteren Möglichkeiten (großer Strand, viele Restaurants, Zoo, Hafen etc.). Mit dem Mietwagen oder auch mit dem Zug lassen sich Córdoba und Sevilla erkunden.
Gutes Fitnessstudio, gute Sportunterhaltug, gute Animation, gutes Abendprogramm, sehr gute Kinderanimation. Mehrere große Pools, sehr gepflegt, sehr sicher dank der Life-Guards. Angrenzendes Tennisangebot ebenfalls toll. Golf anscheinend auf Weltklasse-Niveau. @ Atalaya: Es wäre zu überlegen, den Gästen des Atalaya eine Gratisstunde im angrenzenden Tennisclub zu ermöglichen. Wir mussten jedesmal 20 Euro pro Stunde bezahlen, und Schläger und Bälle waren extra zu bezahlen. Hier sind sicher bessere Preismodelle möglich. Die Kinderanimation, insbesondere Eva, ist sehr gut. Sie hat sich wunderbar um alle Kinder gekümmert. Unsere Tochter war sehr gerne bei Eva und war traurig als wir abgereist sind. Danke Eva!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hanno |
Sehr geehrter Hanno, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und das Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt und Ihren Sol Marbella Estepona Atalaya Park Aufenthalt genossen haben. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir mit unserer Lage und dem sauberen Hotel, Essen und Personal, ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, hoffentlich bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Viele Grüße, Rocío S, Guest Experience Assistant.