Super Wahl für Familien mit Kindern oder junge Paare. Seitens der Animation wird viel geboten und es ist für jeden Geschmack was dabei. Schöne Anlage, direkt am Meer mit Hoteleigenem Pool.
Die Zimmer sind leider kein Highlight. Wir haben in einem Doppelzimmer mit Stockbett für die beiden Kinder geschlafen. insgesamt relativ beengte Platzverhältnisse, und leider auch ziemlich dunkel - Ein bisschen wie ein Schlauch das Zimmer. Die Betten waren weder die besten noch die schlechtesten auf denen ich bisher im Urlaub geschlafen habe. Die Dusche ist ebenerdig und es gibt einen großen Regenduschkopf. Allerdings muss man immer wieder Pausen beim Duschen einlegen denn sonst lief die Dusche über ins Bad - Leider auch hier einige Abzüge. Die Reinigung und das Housekeeping sind aber echt Klasse: Einmal hat unser Kleiner ins Bett gemacht - Innerhalb von 5 Minuten war die nette Dame da und hat alles neu überzogen, obwohl es schon kurz vor Abendessens Zeit war. Zudem ging am Safe die Batterie leer - hier hat es sogar nur 2 min gedauert bis kann kam, und nach weiteren 2 min war das Problem schon wieder behoben! Die Zimmer sind sicher kein Grund um ins Marina Beach zu fahren - aber auch kein Grund dagegen. Bei 4* erwartet man aber eigentlich doch mehr.
Das Beste Essen was ich bisher in Urlauben (weit über 15) gegessen habe! Trotz Buffet alle Speisen unheimlich gut abgeschmeckt, ständig wieder frisch zubereitet und immer ausreichend Nachschub aus der Küche. Was mich sehr positiv verwundert hat: Das Nachspeisenbuffet: Meistens sieht in den südlichen Ländern zwar alles toll aus, aber es schmeckt meistens eindimensional und einfach nur süß. Ganz anders im Marina Beach: Der Patissier versteht hier wirklich sein Handwerk! In noch keinem Urlaub haben wir so viel Nachspeisen gegessen! Ein kleiner Makel ist das Restaurant selbst: Die Plätze außen sind begrenzt, und drinnen ist es eher wie in einer lärmenden Uni-Mensa.
Die Fahrt zum Hotel war angenehm kurz, nach ca 20 min waren wir schon da. Dementsprechend liegt man direkt in der Einflugschneise des Flughafens, jedoch sind die Flieger noch so hoch, dass der Lärmpegel echt in Ordnung ist. Die Nähe zum Strand ist Klasse, und für Kretische Verhältnisse gibt es echt unfassbar viel Sand - dazu dann noch Hoteleigene Liegen am Strand!
Animation wird hier echt groß geschrieben: Ein riesiges Team kümmert sich um die Gäste. Dabei niemals aufdringlich! Für mich ist immer Volleyball das Highlight, und auch das kam hier nicht zu kurz. Nur George muss sich vielleicht manchmal etwas mehr zurücknehmen beim Spielen?! ;) Für die Kinder gibt es täglich von 10-12 und 15-17 Uhr Mini Club, und auch der wird mit viel Liebe und Hingabe geführt. Ein echtes Highlight sind die allabendlichen 45 minütigen Shows. Die Feuershow war einfach erstklassig! Für sowas muss man sonst ordentlich Eintritt zahlen, das war echtes Profiniveau.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Martin Rainer |
Lieber Martin Für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr liebes Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass Sie das Hotel als eine Super Wahl für Familien mit Kindern oder junge Paare empfunden haben Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Die Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle deshalb Jede Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen von Kunden helfen uns, unseren Service ständig zu verbessern. Ihren Kritikpunk über die Familien Zimmer nehmen wir zur Kenntnis und natürlich werden wir die Dusche überprüfen. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht mit dem Zimmer zufrieden stellen konnten. Animationteam dankt Ihnen für Ihre liebe Worte. Die Animateure haben sich viel zu viel gefreut. Ihren Vorschlag haben wir zum George mitgeteilt Unser Chefkoch und sein Team sind mehr als erfreut mit Ihrem tollen Feedback bzgl. dem Essen und den Nachspeisen Buffet. Recht herzlichen Dank Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hauses und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin, grüßen wir Sie und Ihre Familie und wüschen Ihnen alles Gute Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach