Björn (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
4 von 5 Sternen

Für ein Familienurlaub zu empfehlen. Einzig unsere Zimmerausstattung war etwas mager für 4 Sterne. Personal vor Ort war Klasse und immer ansprechbar. Umland ist etwas karg aber mit Roller/Auto ist man in 10-15 min im Landesinneren, wo es weiter Unternehmungen gibt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Björn

Lieber Björn, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bereiten konnten. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie unseren Service und das Personal als sehr bemüht und freundlich empfunden haben. Wir danken sehr für Ihre netten Worte, die wir dem gesamten Personal weiterleiten werden. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie und Ihre liebe Familie in naher Zukunft wieder herzlich willkommen zu heißen. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und einen schönen Winter. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach