Melanie

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Tag ein anderes Thema: Italienisch, Chinesisch, mexikanisch… Den ganzen Tag über konnte man ledger an der Snackbar essen, aber auch angemessen gekleidet ohne Badesachen im Restaurant essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ging auf alle Wünsche ein. Mit englisch und deutsch konnte man sich gut verständigen. Besonders die Animateure Paula/Paulita, Madu, „Kaputt“, John und Marco haben sich besonders auch für Kids engagiert!

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Für Schwimmer wäre es gut eine separate Bahn zu gewissen Zeiten abzugrenzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Danke für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Fotos. Wir freuen uns immer sehr auf die Fotos! Schön, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und Sie mit den angebotenen Leistungen, der Gastronomie, dem Unterhaltungsprogramm und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Das Ganze Animation Team dankt Ihnen sehr und grüßt Sie und die Kinder rechts herzlich. Alle freuen sich traumhaft! So soll auch ein Familienurlaub sein, und als ein Familien Hotel freuen wir uns daher umso mehr, wenn unsere Installationen und unser gastronomisches Angebot zu so einem Erfolg kommen. Ihre sehr positive Bewertung lässt uns auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach