Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Bin von den Bewertungen geblendet worden,nicht wei

Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und ganz gut organisiert.Aber die Lage.... In keiner Beschreibung steht geschrieben das täglich 70 und mehr Flieger über einen wegfliegen, dass eine Strasse zwischen Hotel und Strand führt.Hoteleigener Strand ist auch zum Lachen, unsauber ab 9.00 ist keine Liege mehr zu bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung, auch wenn sie leider nicht positiv für uns ausgefallen ist. Es freut uns, dass Sie das Hotel sauber & ganz gut organisiert empfunden haben. Ihre positiven Worte bezüglich unseres Personals teilen wir gerne mit dem Team, sie werden sich sehr freuen. Es betrübt uns, dass die Lage und der Strand nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Das Hotel liegt nur 15km vom Flughafen entfernt. Dies steht in allen Beschreibungen. Wenn ein Haus so nah vom Flughafen liegt, besteht immer die Möglichkeit, dass die Flugzeuge darüber zu fliegen. In vielen Beschreibungen steht, dass eine wenig befahrene Ortsstraße zwischen dem Hotel und dem Strand liegt. Darauf legen die Veranstalter wert. Es tut uns leid, dass Sie Ihnen nicht die richtigen Informationen bzgl. der Lage des Hauses mitgeteilt wurde oder Sie diese vielleicht nicht im Detail beachtet haben. Dies hätte Ihnen sicherlich geholfen, die richtige Wahl des Hotels zu treffen, welches genau Ihren Ansprüchen gerecht geworden wäre. Eine Vielzahl unserer Gäste bucht genau aus diesem Grund die Anlage, weil wir eine sehr kurze Transferzeit haben und somit keine weiteren Anstrengungen bei Anreise entstehen. Das Problem mit der Liegenbelegung versucht der Strandboy stets damit zu lösen, die Tücher die als Reservierung platziert werden, um 11:00 Uhr wieder wegzunehmen. Wenn die Gäste schon sehr früh die Liegen reservieren, wäre es weder nett noch schön, wenn wir die Handtücher einsammeln. Der Strandboy steht unseren Gästen vom 09:30 bis 18:00 Uhr zur Verfügung. Er hätte sich gerne für Sie um einen Platz gekümmert, wenn Sie ihn angesprochen hätten. Ihr negatives Feedback lässt uns keine Hoffnung auf ein Wiedersehen, aber wir hoffen, dass Sie zukünftig unsere Insel besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach