Milena
Verreist als Paar • Juni 2025
Die Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre überzeugen sehr.

Die Preis-Leistung ist super! Das Personal ist kompetent und freundlich! Der Strand ist sehr schön und innerhalb des Hotels kann man auch an jede Menge Aktivitäten teilnehmen z.B. Tischtennis, Volleyball, usw. Das Animationsteam ist sehr bemüht und stellt sogar Teams aus Gästen zusammen z.B. zum Volleyball spielen usw. Klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend und ein echter Pluspunkt unseres Aufenthalts. Die Zimmergröße war perfekt bemessen und wir schätzten die vielen praktischen Abstellflächen. Einzig die Matratze erwies sich für uns als etwas zu fest, was den Schlafkomfort leicht einschränkte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war insgesamt solide, jedoch gab es einige Punkte, die uns aufgefallen sind. Leider ähnelten sich viele Gerichte geschmacklich stark, was den Eindruck erweckte, dass es sich oft um Fertigprodukte handelte. Ein Beispiel hierfür waren die Fischstäbchen an einem Abend, die leider kaum nach Fisch, sondern eher nach Mehl schmeckten. Aus unserer Sicht könnte das Hotel im Bereich des Essens noch deutlich an Qualität und Abwechslung arbeiten, um das Angebot zu verbessern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist super! Sie sind alle am lächeln und freundlich! Da kann man sich wirklich nicht beschweren!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir hatten es sehr windig, aber da kann das Hotel nichts dafür! Der Strand ist super schön und der Herr der dort arbeitet ist immer bemüht für alle einen Platz zu finden, sollte es mal eng werden.

Vorname:Milena