Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein ideales Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern

Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, die Animation im Hotel toll, schöner Kinderclub, Zimmer sind modern und werden sehr gründlich gereinigt, Kinderpool sehr schön, Strand recht klein und von einer Straße getrennt aber ausreichend. Insgesamt für eine Woche der perfekte Urlaub für uns als kleine Familie! Danke an Cecile für die großartige Kinderbetreuung!

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sven

Lieber Sven, es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen so gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich erlebt haben und sowohl das abwechslungsreiche Essen als auch die Animation, den Kinderclub und den schön gestalteten Kinderpool so geschätzt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die gründliche Arbeit unseres Housekeeping-Teams hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Strandlage. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als den perfekten Urlaub für Ihre kleine Familie empfunden haben. Ein ganz besonderes Dankeschön richten wir an Cécile für die großartige Kinderbetreuung – sie hat sich sehr über Ihre Worte gefreut und sendet Ihrem Kind liebe Grüße und eine große Umarmung! Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta und den besten Wünschen für ein gesundes, glückliches und erfolgreiches neues Jahr! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach