Louisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine angenehme Zeit mit freundlichem Personal und gutem Essen, Betten sollten erneuert werden

sauber, abwechslungsreiche Animation und Essen , freundliches Personal. kommen gerne wieder, hatten eine schöne Zeit hier.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Betten sind hart, gewöhnungsbedürftig. Etwas klein aber zu zweit möglich. Sonst alles okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

abwechslungsreich auch gut für Veggie und Veganer was zu finden, verschiedene Fleischangebote, wenig Obst aktuell wahrscheinlich Saisonalbedingt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Freundlich, offen, flexibel

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Ist ausreichend, man kann drinnen schwimmen sowohl auch stehen, Pool Bereich getrennt Erwachsene und Kinder , Lifeguards immer vorhanden aber Salzwasser im Pool und nicht beheizt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ist okay aber nichts spektakuläres

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Animation wirklich freundlich und offen, animiert mit zu machen , nicht immer aufdringlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mietwagen muss! Am besten gute Autos die etwas Power haben weil man viel Bergauf und Bergab fährt und Steinschläge nicht verhindert werden können.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Louisa, vielen Dank, dass Sie sich für die Wahl unseres Hauses und Ihr nettes Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie an unserem Buffet ausreichend vegane und vegetarische Optionen gefunden haben – Obst hingegen ist saisonabhängig. Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites Personal, das Animationsteam sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert uns sehr, uns weiterhin zu verbessern. Bezüglich der Betten danken wir Ihnen ebenfalls für Ihren Kritik-Punkt. Hätten wir bereits vor Ort gewusst, dass Sie nicht bequem schlafen konnten, hätten wir Ihnen gerne eine Topper-Matratze organisiert. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre wertvolle Weiterempfehlung und dafür, dass Sie wiederkommen möchten. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut als unseren Gast verwöhnen zu dürfen, Viele liebe Grüße und beste Wünsche von gesamten Marina Beach Team Fanny Patreli Guest Relations Sol by Meliá Marina Beach