Preis/Leistung sehr gut, Essen ausgiebig, Strand sandig und sauber, Meer glasklar und ohne Badeschuhe möglich, Personal sehr freundlich, Anlage weitläufig und sauber.
2 Tage vor der Abreise kleines Wasserleck im Badezimmer, aber mit Handtüchern überbrückt.
Essen könnte teilweise wärmer sein, aber reichlich, abwechslungsreich mit immer regionalen Speisen zum Kosten.
Total freundliches Personal in der gesamten Anlage
Einige Tavernen, Bars und Supermärkte unmittelbar neben der Anlage zu Fuß in max 5 min. erreichbar.
Animation in der Anlage und Wassersport am Strand gegen Gebühr
|---|---|
| Vorname: | SaWespe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, recht herzlichen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung sind uns sehr wertvoll – vielen Dank dafür! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaubserlebnis zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeitenden, die gepflegte Anlage, die angenehme Atmosphäre im Hotel sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorgehoben haben. Wir entschuldigen uns für die entstandene Unannehmlichkeit mit dem kleinen Wasserleck im Badezimmer. Unser Technik- und Housekeeping-Team steht jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben – schade, dass wir während Ihres Aufenthalts nichts davon erfahren haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut willkommen zu heißen – für viele weitere sonnige und unbeschwerte Momente auf Kreta. Mit sonnigen Grüßen und herzlichen Wünschen, Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach