Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit Kindern

Das Hotel ist super familienfreundlich mit sehr vielen Aktivitäten für Kinder und bietet tolle Animation für Groß und Klein.

• Gut
  • Zimmer sauber, Betten leider nicht ganz so bequem im Bungalow.

• Essen sehr abwechslungsreich, viel Auswahl und für jeden was dabei.

• Service sehr nett und aufmerksam. Tische wurden sehr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Lage direkt am Meer mit Hotel eigenem Strandabschnitt sowie bequemen Strandliegen und Sonnenschirmen. In der Umgebung ist wenig los.

Tolle Freizeitangebote wie Bogenschießen, Aquagym. John und Moritz waren super motiviert. Der Kidsclub sowie die Minidisco waren ebenfalls der Knaller für die Kinder. Cecile und Betti waren extrem kinderfreundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anny

Liebe Anny, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht und Ihre wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem abwechslungsreichen Essen und den Freizeitangeboten für Groß und Klein so zufrieden waren. Ihr Lob über unser Animationsteam bedeutet uns viel! John, Moritz, Cécile und Betti haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und senden Ihnen und Ihren Kindern viele liebe Grüße! Es tut uns leid, dass die Matratzen in Ihrem Bungalow nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis wurde bereits an unsere Housekeeping-Leitung weitergegeben. Wir überprüfen regelmäßig die Betten, um den Schlafkomfort für alle Gäste zu gewährleisten. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte und fröhliche Urlaubstage. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre liebe Familie Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach