Maria (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel, Kinderanimation super!

Gut

Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen am Buffet abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Motto. Kinderpool mit 3 Rutschen. Der Kidsclub und Minidisco mit Barbie waren sehr gut. Sie hat viel mit den Kindern gebastelt und gespielt. In der Disco waren alle Kids mit viel Spaß dabei ! Für Familien auf jeden Fall geeignet! Busfahrt vom Flughafen 20 Minuten.

• Zimmer im Bungalow, etwas klein für fsmilien mit 2 Kindern, aber alles da was man braucht. Mit großer Dusche und Balkon. Ein Manko: keine Steckdose im Bad.

• Jede Mahlzeit in Buffetform, jeden Abend gab es ein anderes Motto zb. French night, Asian night, mexican usw. Nur das dessert ist immer dasselbe. Leider keine große Auswahl an Obst.

• Gut
  • Sämtliche Anliegen wurden sofort erledigt. Sehr hilfsbereit.

• Dinopark, Labyrinthpark o.ä. waren die nächsten Ausflugsziele für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maya, Für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihre nette Bewertung danken wir Ihnen herzlich Es tut uns leid, dass wir Sie sich nicht 100% mit unseren Services begeistern konnten.Gleichzeitig, freuen wir uns über Ihr super Feedback bzgl. dem Animation Programm und in besondere über Barbie und der Mini Disco. Ihren Kritikpunkt über die Nachspeise und die Auswahl an Obst, nehmen wir dankend an und werden wir es zum unseren Chefkoch mitteilen. Es wäre sehr hilfsbereit Ihre Vorschläge bekommen zu haben. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig. Dankeschön! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie 100% von unserem Hotel überzeugen. Mit den herzlichsten Wünschen und Grüßen Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach