Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerd (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Das Hotel ist sehr schön, alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Animation ist sehr vielseitig besonders Cecile & Embla machen einen klasse Job und haben unseren Urlaub wirklich verbessert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animation Team alle zusammen sind wirklich erste Sahne!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden und uns mit dieser wunderbaren Bewertung beschenkt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal sowie das vielseitige Animationsprogramm genießen konnten. Ihr besonderes Lob an Cécile und Embla bedeutet uns sehr viel. Die beiden werden sich riesig über Ihre Worte freuen! Sie, zusammen mit dem gesamten Animationsteam, tragen mit ihrer positiven Energie und Herzlichkeit maßgeblich dazu bei, dass unsere Gäste unvergessliche Urlaubsmomente erleben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre liebe Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen von uns allen im Marina Beach Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach