Corina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern

Wir sind das zweite Jahr im Hotel. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Animationsteam bietet für groß und klein einiges an und das Team ist sehr freundlich, vorallem das Team für die Kinder. Auch das restliche Hotelpersonal ist stehts bemüht, hilfsbereit und freundlich. Die Familienzimmer sind sauber und modern. Die Größe ist ausreichend. Zu bemängeln ist lediglich die Dusche. Es tropft teilweise obwohl der Hahn ausgeschalten ist und die richtige Temperatur zu finden ist sehr schwer, wenn auch viele andere duschen. Das Wasser ist dann sehr plötzlich kochend heiß oder eisig kalt, was gefährlich sein kann bei Kinder. Die Klimaanlage ist leider nicht einstellbar auf eine andere Temperatur, weshalb es in der Nacht mit Klima zu kalt wurde und ohne zu heiß. Auch ist sie so platziert, dass sie direkt beim Bett zieht (Erkältungsgefahr). Den Bungalow den wir 2024 hatten, konnten wir nicht weiter empfehlen, da er weder sauber war, noch in einem guten Zustand. Die Bungalowzimmer sind auch sehr klein. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei, uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Jeden Wochentag gibt es auch andere Themen. Was nicht so toll ist, ist der allgemeine Zustand der Hotelanlage. Es ist einiges defekt oder in die Jahre gekommen. Es sollte repariert werden (bereits 2024 kaputt - 2025 immer noch kaputt, zB die Wasserrutschen für die Kinder - es kommt überall Wasser raus, wo keines kommen sollte, Fließen fehlen auf den Wegen, die Duschen im Poolbereich sind austauschbedürftig und einiges mehr). Sauber jedoch ist es auf der Anlage überall. Es gibt auch noch für die Freizeit einen kleinen Golfplatz, einen Tennisplatz, Fußballmöglichkeit, Tischtennis, Spielplatz und vieles mehr zu entdecken. Der Strand ist nicht weit entfernt und ein Teil ist nur für Hotelgäste reserviert (dies wird auch kontrolliert). Er ist sauber und man kann sehr gut weit hinein gehen. Auch Wassersport wird angeboten (muss bezahlt werden). In der Nacht kann es leider laut werden, was nicht so fein ist, je nach Lage der Zimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig - je nach Nachbar hat man es nicht sehr gut mit schlafen. Wir würden trotz allem wieder kommen.

• Gut
  • sehr hellhörig

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. Ausflugsziele gibt es einige, jedoch nur mit Reiseführung zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025